пройди обучение и получи новую профессию
Нутрициолог 2019
старт следующего потока: 26 августа
Почему стоит пройти этот курс?
Смотри как было раньше, мы говорили: "хочешь похудеть - меньше жри!"
То есть считай калории и всё будет хорошо!
И да, есть вероятность, что тебе этого будет достаточно,
но
Давай честно, ты видел таких людей, которые едят абсолютно всё,
что хочется и не в чём себе не отказывают?
И при этом, выглядят отлично?
А наоборот? Тех, кто всё считает и выглядит ... мягко скажем - никак!)
И вот тут, мы начинаем обращать внимание на гормоны!
А причина, гормональных скачков и срывов в результате этого, не в слабости силы воли друг мой, а возможно в психике!

Мы собрали всё в одном курсе!
Всё для новичков
Для фитнес-тренеров
Для спортсменов
Для тех, кто хочет получить еще одну профессию и вести клиентов онлайн
Ниже план курса "Нутрициолог 2019"
Каждый модуль - это одна неделя
Обучение проходит по вечерам в онлайн формате
МОДУЛЬ 1:
РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Метаболизм
Основы рационального питания
Общие понятия
Калорийность
Как считать калорийность
Образ жизни
Силовые нагрузи и аэробные нагрузки
Зависимость калорийности от возраста
Нормы белков, жиров и углеводов
Шаблоны
формулы
Основы нутрициологии
Основные понятия ,цели,задачи
Белки, жиры -питание на клеточном уровне
Последствия дефицита
Нутрицитивная поддержка. Пищевые добавки
Нутрицевтики
Парафармацевтики
Пробиотики
Пребиотики
Микрофлора кишечника.Функция, роль
Профилактика восстановления микрофлоры кишечника.
Роль Бадов. Основные принципы применения
Лимфатическая система, функция, роль
Теории о питании человека
Микробиота человека
Кишечник и серотонин
ЖКТ и гормоны
Витамины: водо- и жирорастворимые
Комплексы витамин:
Органические, синтетические,комбинированные -отличие, обзор
Роль нутрицевтиков,парафармацевтиков
Омега 3
Витамин Д- необходимость прменения, анализы, дозировки.
Бады при тяге к сладкому
Обзор пребиотиков,пробиотиков
Профилактика сердечных рисков
Пищевые добавки (БАДы)
Магний
Лецитин
Инозитол
Кошачий глаз
Регуляция цикла у женщин
Кальций
Мужское здоровье
Железо
Коллаген -добавка молодости
Коррекция холестерина
Для здоровья печени
Липолиз и метаболизм
При заболевании ОДА
Белковые коктейли
Белково- углеводные смеси
Жиросжигатели
Пред тренировочные комплексы
МОДУЛЬ 2:
ДИЕТОЛОГИЯ В ФИТНЕСЕ
Причины набора лишнего веса
Как социум и маркетинг способствует ожирению.
Теории калорийности.
Гормональная регуляция при физ.нагрузках, ее влияние на результат клиентов.

Коррекция веса и Бады
БАДы для коррекции углеводной зависимости.
Микроэлементы в питании.
Схемы приема.
Решение проблем отсутствия динамики веса.

Принципы индивидуального подбора и основы биохимии
Белки:
Обмен и функции белков
Принципы индивидуального подбора в рационе
Углеводы:
Обмен и функции углеводов
Влияние на гормональную систему
Гликемический и инсулинемический индекс
Углеводная зависимость и способы борьбы тяги к сладкому
Практические рекомендации
Жиры
Обмен и функции жиров

Топ 3 заболевания при которых не худеют
СПКЯ
Гипотиреоз
Инсулинорезистентность
Повышенный кортизол
и диетотерапия при них

Гормональный статус и питание человека.

Основы диетологического консультирования.
Составление рационов питания
МОДУЛЬ 3:
ДИЕТОЛОГИЯ В ФИТНЕСЕ (ЗАБОЛЕВАНИЯ)
Физиология пищеварительной системы – строение, функции, заболевания, лечение
Ротовая полость
Желудок
Желчный пузырь (образование желчных камней)
Тонкий кишечник
Толстый кишечник
Заболевания – симптомы, показания к лечению:
Рефлюксная болезнь
Грыжа пищевода
Язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки
Сфинктер Одди


Изучение анализа крови и мочи
Креатинин (значение, повышение, понижение)
Мочевина
Мочевая кислота
Холестерин, Алт, Аст
Общий анализ крови
Биллирубин
Гемоглобин
Ферритин
ЛПНП
ЛПВП
Лечебное питание при заболеваниях органов ЖКТ и других эндокринных нарушениях
исбактериоз (причины,последствия)
Гастрит с пониженной и повышенной кислотностью (причины, последствия,решения)
Холецистит (причины, последствия,решения)
Панкреатит (причины, последствия,решения)
Подагра (причины, последствия,анализы)
Сахарный диабет 2 типа (причины возникновения,способы лечения)
Щитовидная железа ( заболевания, лечебное питание при гипотиреозе, анализы)
Усталость надпочечников
СПКЯ (поликистоз яичников)
Инсулинорезистентность
Ферментопатии
Диетотерапия при целиакии
Виды ферментопатии
Причины возникновения
Симптомы со стороны работы других органов и систем
Особенности построения рациона
Запрещённые пищевые добавки
Продукты не содержащие глютен

Питание в косметологии, кожа и волосы
Причины выпадения
Диагностика
Лечение
Стресс
Инсулинорезистентность
Седина
Себорея
Диффузная алопеция
Общий белок
Дефицит железа
Кремний, цинк, медь
Витамин Д
БАДы для волос и ногтей
Окислительный стресс
Влияние щитовидной железы, гормоны, влияние макро и микроэлементов
АИТ
Влияние половых гормонов
Анро и менопаузы
Дефицит железа как причина ожирения
Симптомы
Диагностика
Кофакторы усвоения железа
Тощие толстяки
Белая и бурая жировая ткань
Функция митохондрий
Эффективная и не эффективная жировая ткань
Расширение жировой ткани при гипоксии
Стеатопигия

Целлюлит = липодистрофия
Липотоксичность
Анемия воспаления
Ожирение = Гипоксия
Порочный круг
Саркопения

МОДУЛЬ 4:
ПСИХОЛОГИЯ И МОТИВАЦИЯ
Особенности и разновидности патологии пищевого поведения. Практические рекомендации
тактики взаимодействия тренера/консультанта и клиента. Диагностика типизаций личности клиента

Дифференциация трех основных типов нарушения пищевого поведения:
1.Экстернальное пищевое поведение (прием пищи неосознанно, всегда при виде
пищи),
2.Эмоциогенное ( компульсивное) пищевое поведение (гиперфагическая реакция
на стресс),
3.Ограничительное пищевое поведение
Булимия, анорексия
4 Лекция по практической психодиагностике типизации личности
пациента.
Лекционный материал и разбор трудных кейсов

Психология (обжорства) нарушений пищевого
поведения
Психологическая коррекция нарушенного пищевого стереотипа,
Снижения и сублимация доминирующей роли пищевой мотивации,
Ликвидации патологических связей между эмоциональным дискомфортом и
радостью обжорства.
Лекционный материал и разбор трудных кейсов
Способы формирования доверительного
контакта тренера и пациента в условиях спортивных
оздоровительных тренировок.

Практические рекомендации эффективного взаимодействия тренера с клиентом с построением мотивации ЗОЖ
Основные принципы, лежащие в основе коммуникации .
Механизмы формирования здоровых убеждений и устранение эмоциогенной подоплеки пищеголизма как инструмент терапевтического воздействия при нарушениях
пищевого поведения.

Способы переосмысления и перестройки механизмов
восприятия, мышления, поведения с целью избавления от
патогенных психических шаблонов.
Помощь и сопровождение клиента на этапе абстинентного синдрома
( пищевая ломка) в укреплении мотивации ЗОЖ.
Особенности различных репрезентативных систем ( системы восприятия информации ) свойственные людям с нарушениями пищевого поведения ( аддиктам)

МОДУЛЬ 5:
ПРОДАЖИ И МАРКЕТИНГ
Личный бренд и "Вкусная упаковка"
Как отличаться от кучи одинаковых предложений
Как создать своё УТП
Оформление и дизайн
Кто покупает услуги диетологов
Как создавать предложения от которых глупо отказываться
Контент-план в нутрициологии
Как не сгореть и быть интересным
Продукт и продажи
Что покупают и что можно продавать
Как сделать деньги в ближайший месяц
Как найти клиентов
Как проводить продающие эфиры
Как проводить онлайн семинары и продавать на них услуги
Как проводить интенсивы
Модели запусков на 300 000 рублей и выше
Как я продаю на эфирах на более 500 000 руб
Продажи в личных сообщениях
Продажи на консультациях
Продажи в прямом эфире
Продажи на онлайн семинарах
Продающая презентация
Триггеры
Продажи через рассылку и посты
Маркетинг и продвижение
Промо посты
Таргетинг в Вконтакте
Ошибки
Простая настройка для любого уровня знаний
Таргетинг в Инстаграм
Ошибки
Простая настройка для любого уровня знаний
Реклама у блогеров
Сторис
Конкурсы и вовлекающие механики
Масштабирование
Команда
Когда брать первого помощника
Оформление и надо ли?
План выхода на 100 000 рублей
План выхода на 500 000 рублей
План на миллион рублей
ЧТО ГОВОРЯТ О КУРСЕ?
Екатерина Захарова
...
отбила стоимость обучения до его завершения...
Снежана Степашина
...мои страхи рассеялись…
я могу на многие вопросы очень компетентно и обоснованно дать ответы
Владимир Семёнов
...Я стал понимать как быстрее и более качественно решить проблемы с похудением или набором мышечной массы…
Как проходит обучение?
Формат проведения занятий - онлайн эфиры
Доступ к записям курса будет открыт для вас на 60 дней
Поддержка
Если вам что-то будет не понятно, вы всегда можете задать вопрос в общем чате с методистами
Вечерние эфиры + запись доступна сразу после трансляции
Эфиры проходят в вечернее время 3-4 раза в неделю. Количество эфиров в неделю зависит от модуля и темы.
КТО ВЕДЁТ ОБУЧЕНИЕ?
Евгений Савиных
Ведущий методист Первой Школы Фитнеса
Сооснователь Школы Рационального Питания
Дипломированный нутрициолог
Фитнес тренер (стаж 13 лет)
Фитнес-диетолог
Постоянный участник обучающих семинаров
по диетологии и нутрициологии, профессора,
доктора медицинских наук А.В. Ковалькова
Александр Дубков
основатель Первой Школы Фитнеса
Ученики заработали более 1 000 000 000 рублей
Фитнес-тренер
Чемпион мира по фитнесу
тренировал хоккеистов ХК "Салават Юлаев" (КХЛ)
Автор самого сильного курса по заработку на фитнесе
Через его обучение прошли более 20 000 человек
Сооснователь Школы Рационального Питания
Ирина Смолярчук
Психоаналитик
Гештальт-терапевт
Клинический психолог
Ведущий психотерапевт в клинике Профессора Ковалькова А.В.
Образование:
Gestalt Associates Trainning Los Angeles
Московский институт гештальта и психодрамы Гештальт-терапевт
МГУ Кафедра клинической психологии,
Кафедра психологии личности.
Клинический психолог, преподаватель психологии.
Институт практической психологии им. Ломова,
«Работа с острым горем - 4 ступени»
Эксперт комиссии по делам несовершеннолетних
ЧТО ГОВОРЯТ О КУРСЕ?
Юлия Борисова
... Такого комплексного подхода я не встречала нигде!...
Ирина Рынденко
...пройдя этот курс, вы больше не сможете работать "по старинке"...
Александра Моисеева
... ознакомившись с программой не возникало сомнений, что нужно идти...
Выбери пакет участия
Состав пакетов
Для себя
Специалист
Профессия
Профессия + деньги
МОДУЛЬ 1 РАЦ. ПИТАНИЕ
МОДУЛЬ 2 ДИЕТОЛОГИЯ
МОДУЛЬ 3 БОЛЕЗНИ
МОДУЛЬ 4 ПСИХОЛОГИЯ
МОДУЛЬ 5 МАРКЕТИНГ И $
Ответы на вопросы в чате
Экзамен и практические задания
Доступ ко всем урокам тарифа на 30 дней
Сертификат: Консультант- Нутрициолог
Сертификат: Онлайн сопровождение и консультирование клиентов
Сопровождение в течении 30 дней после обучения в закрытом чате.
Цель: Максимальный заработок под присмотром Александра Дубкова
Стоимость актуальна
до 25 июня
21 900
18 500
29 500
23 500
35 500
28 700
90 000
50 000
Двойная гарантия на обучение!
Прямо сейчас можно забронировать место!
Важная информация:
Старт обучения: 26 августа
Сертификация: с 7 октября (для участников с тарифами "Специалист" и "Профессия")
Финал обучения: 3 ноября (ведение в группе до заработка онлайн 30 000 рублей, для участников тарифа "Профессия")

Выбери пакет участия и нажми на белую кнопку ниже, напиши нам один из вариантов:
-для себя
-специалист
-профессия
Не забудь написать нам, что хочешь забронировать место!
Для этого достаточно внести 5000 рублей!
Так ты зафиксируешь стоимость
Made on
Tilda